pumping

Syaring dong bunda,., Puting payu daraQ besar, dan alhamdulilah lancar banget, klo dedek nenen lngsng ke puting mesty nangis dlu krn kegedean dan pasty smp keselek krn deres bnget asinya keluar,.,. Yg mau sya tanyakan apa klo di pumpingin truss payudara tetep bisa lancar,.,.?? Mohon jawabannya,.,.?

pumping
1 Tanggapan

Aku sih blm berpengalaman pumping yaa bunn,tapi temen-temen ku pada pumping bahkan sampe ketempat kerja Bun tetep pumping Alhamdulillah bunn lancar teruss Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun