Merencanakan kehamilan

syalom. Asllamualaikum.. saya baru bergabung... saya betgabung disini ingin berkosultasi, saya sudah 3 tahun menikah tapi belum di karuniai anak. saya pernah hamil 2 kali tapi gagal ( keguguran)

9 Tanggapan

Halo Bunda, saya mau bantu Bunda boleh yaa? 😊 Kebetulan saya jual suplemen kesehatan nih bisa untuk promil. Suplemen kesehatan ya Bun bukan obat. Jadi Bunda ga akan ketergantungan dan aman sekali untuk dikonsumsi. Karena bahan2 nya pun herbal.

5y ago

Ada 2 pilihan paket 1. Paket isi 1 box Apple Stem cell (yang warna putih) dan 2 box Bio SC Mild (yang warna abu), harganya 2.560.000 masing-masing isi 30 sachet.. 2. Paket isi 1 box Apple Stem cell (yang warna putih) dan 1 box Bio Gold (yang warna hitam), harganya 2.560.000 masing-masing isi 30 sachet.. Sejauh ini yang sudah mengkonsumsi produk ini berhasil hamil Bun.. Tapi tetap berdoa dan berserah kepada Tuhan, produk ini hanya kendaraan untuk bisa mendapatkan hal yang Bunda impikan (kehamilan dan anak).. Jika Bunda ingin bertanya lebih lanjut saya siap membantu Bunda

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Semangat, ya bun.... semoga allah segera memberikan anugrah terindah

coba ke dokter utk cek kondisi rahim dan analisa sperma suami bun

5y ago

dokter menyatakan sehat semua bun?

Setelah keguguran dah tes apa aja bun?

5y ago

tes rahim kandungan lengkap....

kegugurannya karna faktor apa bun?

5y ago

bunda bisa langsung WA saya.. WA Langsung klik link di bawah ini 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6288802513371&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

konsumsi buat zuriyat bun

konsumsi buah zuriat bun

cb mnm pregnacare plus bun