Mohon responnya yah bund cantik

Sya trakhir haid 24 maret 2021,trus bulan april sya tdk haid selama 1 bulan sya tespack hasilnya negatif trus,lanjut bulan 5 tgl 22 sya usg ke dokter kata dokter sya tdk hamil tpi sya rasakan tanda2 kehamilan sperti mual,mudah lelah dan keseringan buang air kecil.trus bulan 5nya ini pas sya dari usg sya di infus krna saking lemasnya,ehh tgl 29 ada keluar flek cuma sehari dong,ehh tgl 16 juni sya tespack krna sya lemas trus macam2 obat sya sdh minum tdk ada perubahan lemas trus,dan hasil tespack sya samar lanjut lg tgl 29 bulan juni itu sya tespack lg alhamdulillah hasilnya positif garisnya sdh jelas. Mau nanya kira2 kandungan sya berpa yah skrng,takutnya waktu usg pertama janin blm kelihatan krna masih kecil . Ini saja sya masih takut untuk usg,. Kira2 bunda ada yg bisa hitung🙏🏻 Trimakasih🙏🏻

1 Tanggapan

kalau ga jelas kapan haid terakhir nya justru hrs usg bu, biar usia kehamilannya bs d hitung dri ukuran janinnya. jgn takut utk usg ya, justru smp saat ini usg adalah alat yg plg aman dan mendekati akurat utk mengetahui kondisi janin d dlm rahim

3y ago

ia bund makasih🙏🏻