Apakah positif hamil?

Sya terahir mens tgl 10 desember 2019. kalau jadwal period mens, tgl 7 januari sya akan mens. tapi kemaren saya iseng tes pack. 6 januari pukul 22.00 hasil menunjukkan garis 2. lalu tgl 7 januari (bangun tidur) hasil menunjukkan garis 2 juga. kenapa sy testpack? kebetulan memang bulan desember kmren stlh mens & pd saat masa subur saya dan suami memutuskan promil. selama masa subu kami berhubungan. naah bbrp hari yg lalu sya merasa badan sya tidak enak. -badan agak demam -sering pusing oleh karna it tadi malam sya test pack. walaupun kalau dilihat jdwal periode mens hari ini tgl 7 januari seharusnya mens. jadi memang belum bs dilihat apakah terlambat mens / tidak krn memang hri ini masih tgl 7

Apakah positif hamil?
24 Tanggapan

Alhamdulillah,,hamil itu bun..saya juga gitu kemarin msh kurang 1 minggu dari periode haid..tapi penasaran di tulisan TP seminggu habis hb klo hamil udh kebaca positif negatif nya..Alhamdulillah positif..sekarang saya udh 13 minggu..selamat ya bunda..

5y ago

aamiin ya bun,,mksih doa nya

Selamat yah bun, semoga sehat terus dan lancar . Saya haid terakhir tanggal 1 Desember kemarin, TP minggu lalu hasilnya masih negatif, gak tau kalo sekarang hasilnya gimana, belom berani lagi. Mudah mudahan hasilnya positif

5y ago

makasiih ya bun.. aamiin aamiin smga beneran +, ini sya jg msih mau liat 3-7 hri kedepan TP ulang,, smga bunda jg + yaa,,aamiin

Hampir sama ky sy bun , sy malah tespek 1 minggu sblm jdwal haid krna ngrasa ada yg beda sma badan dan hsil ny positif. Skrg udh masuk 3bln kehamilan. Semoga lancar2 bun kehamilan ny .

5y ago

ooh gt ya bun? iyaa ini smpe.blm ksih tau ke suami jg, krn kn msih mkirnya hri ini jdwal haid, mau TP ulang 3-7 hri kedepan lagi dlu buat mastiin sblm ksih tau suami.. smga sma kya bunda yaa,,+ beneran jg sya nya.. aamiin

Udah pasti positip itu... Tpi kalo mau di periksa lebih baik nunggu paling cepet telat nya 2/3mingguan dri di tes bun... Jngan buru" di periksa bun Asal jaga makan dan aktipitas nya

5y ago

iyaa bun makanya, aku jg mau nggu telat nya smpe minimal rabu depan deh, kn brti udh telat seminggu klo tgl 15,, nnt aku TP ulang pas tgl 15, trus tgl stlh2 nya brundi cejnke dokter.. doain ya bun, smga + hamil

Saya hpht 12 desember 2019 jdwal haid tgl 9 january nnti,, moga q jg nyusul kyak bunda garis 2 oleh tgl 31 desember q iseng test hsil nya garis 2 tp 1 nya samar banget bund,

5y ago

Amien bund moga ini bner hamil q bund

Hpht nya sama ky aku bun cuma aku 11 desember 2019 skrg blm menstruasi badan juga sering demam semoga positif juga ya ky bunda , Amin ya Allah...

5y ago

Aku juga awalnya keputihan. Trus aku priksain, dikasih obat yg dimasukin dri vagina

Insyaallah postif bun karena 2 garis . Segera periksa bun ke dokter biar lebih jelas 😊

5y ago

nnt dnggu seminggu dlu baru ke dokternya bun, doakan

Menurut saya sih positif bun soalnya 2 garis, untuk lebih memastikan ke SpOG saja

5y ago

Aamiin bunn semoga memang benar positif yaa bunn dan lancar kehamilannyaa

Iya bun , doa terbaik untuk bunda semoga yg di harapkan benar terjadi 😇

5y ago

aamiin ya Allah,,mksih doa nya bun

Positif bund ,jgn kecapean ya ,jaga kandungan dgn baik, selamat bunda

5y ago

iyaa ini bun brti jgn capek2 dlu yaa smbil mastiin 3-7 hri lagi kedepan mau TP lagi.. doain ya bun 🙏