Bun,sya mau tnya,?knp pda saat lahiran ari-ari nya lengket,apa yg mnyebabkan,atw mknan yg d larang?

Sya tdak ingin lhiran k2 ari2nya lngket lgi..mhon pnjelasannya

Bun,sya mau tnya,?knp pda saat lahiran ari-ari nya lengket,apa yg mnyebabkan,atw mknan yg d larang?
2 Tanggapan

alasan lain bisa jadi bunda sering minum jamu pas wktu hamil. dulu saya hamil anak pertama begitu. pas hamil sering minum jamu,,pas lahiran Ari Ari nya lengket dan ketuban keruh.

4y ago

mkasih Bunda,,jwbannya,, mmg sih dlu sya hamil prtama dsruh mnum jamu sm mertua dgn alasannya biar ibunya sehat,,krna hmil prtama ank sya kmbar

Biasanya itu kelainan bun.. bisa karena faktor usia juga / dipengaruhi oleh hal lainnya

4y ago

mkasih Bun ats pnjlasannya....🙏🤗