Belum ada pembukaan

Sya sudah flek lendir coklat hari jum'at pagi tapi blm ad pembukaan dan kontraksi sampai hari ini..mohon keikhlasan doa dri bunda" TAP semoga sesegerakan lahirr..amiinn ya robal 'alamin😇😇

Belum ada pembukaan
29 Tanggapan

aminn. semoga di segerakan persalinananya bunda. sehat selamat bunda dan debay nya. dulu saya lahiran anak pertama juga gitu bun. keluar lendir bercak darah ga ada kontraksi dan pembukaan sampai 5 hari baru ketuban pecah bareng dama kontraksi

semoga bunda bunda disini yang lagi nunggu baby launching disegerakan , dilancarkan segalanya , dimudahkan dan dipercepat proses nyaa , semangaattt bunnn , sehat selalu yaaa sama dedeknyaa amin ... 🤗

Sy jg LG nungguin dedenya ngajak keluar bunda, mudah"Han kita di segerakan ya bunda dan di mudahkan dalam persalinan.😇 Amin

alhmdulillah bun sudah lahir tgl 26 okt..yg masih nunggu gelombang cinta semoga disagerakan ya bun😇😇

Aamiin,, jgn lupa banyak minum bun sama sering jalan.. kl kuat makan nanas katanya itu induksi alami..

aminn semoga lancr ya bun.. . saya juga msih nunggu gelombang cintanya dede. hpl 28oktober

aamiin .. semoga segera lahir ya bun 🤲. aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih bun

aamiin... saya juga lagi nunggu gelombang cinta nihh bund... hpl udah lebih 5 hari...

samanih bund aku juga gtu, udh 39minggu belom ada pembukaan pdhl udh keluar darah flek :(

4y ago

sya jg hari jum'at dini hari..cek k bidan hri sbtu blm ad pembukaan..semoga cepet lancar ya bun disegerakan lahir🤲🤲

amiin mudah²an cepet lahir dgn selamat, sehat & tanpa kurang 1 apapun