kehamilan

Sya smalm sering bngt buang air kecil.usia kandungan sya 14.ap ad yg ngalamin hal yg sma??dan mhon tngpnny

3 Tanggapan

It smpe brpa lma yha bunda.buang air kecil sering it bun??soalnya bru hmil prtama bunda.mhon jwabnnya yha bunda

Normal bunda. Klo warnanya putih bening artix kelebihan minum 😁. Sy malah bersin/batuk aja keluar pipis 😣

Normal bunda saya jg gt sampai capek kekamar mandi bund.... Tetap banyakin minum aja bunda...