Tetangga KEPO

Sya skrg lg hml 18w6d tiap ada yg nanya hml brpa buln sya jwb 5bln jln trus yg nanya ih ko perutnya kecil ya ywd sya jwb trus hrus segede apa perut nya Lngsung diem dia Gk lma dia bilng gni Msih gedean perut sya,pdhl gk hmil Sya jwb aja itu mah lemak yg ada klo sya kn hmil situ mh perut gede nya lemak isi nya.. ,selalu puas sya klo ada yg bilng hmil sya kecil trus sya jwb yg nanya nya selalu terdiam... #TUMAN hhahha Hhahha

2 Tanggapan

sama kaya aku. kemaren ada buibu yang ngomong gini " kok perut nya masih kecil ajah sih, smbil dy pegang" perut saya" saya jawab ajah "yailah kalo masih 3bulan kecil mah wajar. karna si dd nya ajah masih seukuran buah persik, lagian kan sayanya klo makan apa apa pasti muntah lagi sekalipun perut saya gede ya ituhmah lemak, org dd nya ajah masih dibawah perut kok" ehh dy langsung ngeles "gedenya si di tt, hamil nya di tt x" saya jawab ajah "bagen tt gede juga, subur, biar ntar anaknya puas minum asinyah" dy diem ajah tuh. kicep wkwk

4y ago

iya bgtu lah bun,tpi skrg msuk 32minggu pda bilang gede kmrn pda bilang kecil skrg pda bilang gede .. prsaan serbasalah jdi nya .. hhahha

Ak juga sama bun, mau 20w tp masih kecil aja.. gapapa bun yg penting dedenya sehat ya 😁

4y ago

iya bun gk pp yg pnting sehat emng dasar omongn tetangga mah suka bikin gimna gtu hhehhe