pelit...kikir...irit apalah itu...☹️

Sya sering dikatain suami..saya nih pelit sm diri sendiri..☹️ Karna tiap prgi kmna2 sy sllu bwa aer minum oke botol a*qua bekas diisi lagi? Sm nasi dibungkus pk kertas nasi sy buat di rumah.. Ya ngirit biar gak jajan di luar...klo menurut bunda saya pelit atau gak??☹️?? Kudu pinter2 ngatur keuangan demi susu mu nak #keuangankeluargaTAP

pelit...kikir...irit apalah itu...☹️
195 Tanggapan

Gak ada yg salah sama kebiasaan bawa minum dan bekal. Tp menurutku memang botol ganti yg aman aja bun. Aku pernah diketawain sama bapak2 pas lg perpanjang Sim minum dr botol yg aku bawa, udah bapak2 ketawa nyinyir bilang "irit ya mbak kemana2 bawa aer gak usah jajan" aq nyinyir balik aja "jajan di luar kan belum tentu bersih, lagian bawa minum gak melanggar hukum kok pak 😂.