pelit...kikir...irit apalah itu...☹️

Sya sering dikatain suami..saya nih pelit sm diri sendiri..☹️ Karna tiap prgi kmna2 sy sllu bwa aer minum oke botol a*qua bekas diisi lagi? Sm nasi dibungkus pk kertas nasi sy buat di rumah.. Ya ngirit biar gak jajan di luar...klo menurut bunda saya pelit atau gak??☹️?? Kudu pinter2 ngatur keuangan demi susu mu nak #keuangankeluargaTAP

pelit...kikir...irit apalah itu...☹️
195 Tanggapan

aku klo lagi pas jalan..apalagi naek kereta 2jam lebih..bawa bekel juga..kadang suami bilang...beli aja nti d resto Kereta...mahal..gaess..masa coklat seduh aja 15 ribu...itu juga rasa cokolatos. pengalaman anggep remeh..ahh bentar aja keluar nya...tapi kita gak tau apa yg bakal terjadi... mogok d jalan tengah kebon..gada warung, kelaparan... kehausan...😪😪😫😫