selepas lepas iud

Sya mau tny dh beberapa hari ink sya pusing kalau jam² 9 nan..mual ...bnget.dh telat haid 3 hr.tpp sya tes negatif...sya knp ya?

3 Tanggapan

Bun saya juga udah lepas iud udah dr awal th kemaren, pgen progam lagi tp smpe sekarang belum garis 2, progam anak kedua.. pdhala dlu anak pertama kosong cuma 2 bulan aja,

coba seminggu atau 2 Minggu lagi di tespek lagi Bun, biasanya kalo baru telat 3 hari blm terlalu ke detect

Mungkin hormon Belum stabil bun