Kandungan saya 4 bulan tpi saya belom merasakan detak jantung

Sya mau tanya ni bun, Umr kandung sya 4 bln, perut saya masih ttp kecil, Sya jga belom ngerasain detak jantung, Bahkan belom ada ngerasa gerakan janin jga, itu gimana ya bun, Apa ada yg sma kyk saya, sya jdi kebingungan

1 Tanggapan

usg bun, kan nanti ada dikasih tau dr nya djj baby. atau beli fetal doppler utk tau djj baby kita sendiri nah utk gerakan janin sih 4bln masih kedutan aja. klo blum kerasa, bisa jd perut ibu nya tebel atau usg aja buat lebih tau gimananyaaa