😖

Sya mau tanya ni bun sya uda 4 bulan hmil tpi belum kluar bercak darah ap bener harus ad kluar bercak darah ya bun klau gak kluar kta nya hamil kosong😞😞tlong donk bun msukan nya. Ap lgi baru hamil prtama

66 Tanggapan

kebalik x bun, kalau keluar bercak darah baru itu bermasalah.. jangan terlalu mendengarkan omongan orang bun, yg penting kata dokter, kandungan bunda sehat dan normal.. udh itu aja, dri pada jadi beban pikiran nanti stres bahaya..

aku juga ngga pernah flek sedikitpun selama hamil bun (pas trimester awal mual banget sampai kiloan turun namun bersyukurnya ngga pernah muntah), sekarang jalan 6 bulan 🤔 setauku kalau hamil kosong, malah bakal flek, hmmm..

enggak kok bunda, orang hamil gk harus kekuar bercak. saya juga hamil 4 bln skrg dan alhamdulillah gk pernah keluar bercak. dan alhamdulullahnya lagi waktu kemarin diusg adeknya udh aktif kok. gk usah di fikirkan ya bund

malh yang flek tau bercak darah bunnnnnnn yang bhaya . masaallah 😌 mulai sekrang rajin baca artikel tentang khamilan ya bun ,biar bnyak ilmu .kita hamil pertma bukan awam pengetahun .

malah bagus bun kalo ngga keluar darah .Aku dari awal hamil sampe sekarang udah 37week ga pernah flek atau keluar darah . Alhamdulillah perkembangan dede juga bagus dan sehat 😊

4y ago

Iya sama bun ku juga

saya hamil dr pertama gapernah flek berarti sehat bun bukan berati ga flek itu ga sehat kalo mau tau jelas nya lagi buat tau si dedek sehat atau engga usg aja

Saya gak ada keluar apa² bun,tapi alhamdulillah gk knp² , malah sekarang aktif bgt dd di dlm perut... Malah klw ada keluar darah malah takut saya bun 😰

Sya alhamdulillah hamil pertama dan k2 gda flek atau bercak darah dan alhamdulillah anak sya sehat2, yg k2ini tggal nggu gelombang cinta aja dari dektun

Lah malah bagus atuh Bun berarti kehamilan nya sehat, bagus... klo kluar drah duh hati" aku 2x keguguran dan pasti kluar darah pas trimester 1...

Saya udah 35 week gak ada bercak darah. Alhamdulilah sih dedek ada dirahim saya kok bun. Justru yg bercak darah itu yg harus hati hati bun.