sufor bebelove

Sya mau cerita nih bun..bayi sya asi + sufor bebelove..tapi kbanyakan sufornya drpda asi..krna sya cuma mnysui sebelah yg satu PD sya memblesak putingnya kedalem..dde ga mau mmi tiap sya ksih pting yg itu..alhasil yg sblah kiri ga prnah sya ssuin..skrg jd kering sebelah..skrg umur dde 2 bulan..pupnya sih warna kuning cerah kadang 1 atw 2 kali sehari..tapi dlm sminggu ada aja tiap malem rewel susah tdur kaya smbelit gt..smpe tngah malem..kalo abis pup lagi baru dy tdur..atw smpe gumoh kkenyangan sufor..baru tdur..itu sbnernya ccok ga sih ya sufornya..kadang ampe muntah ssu gt..smpet kpikiran ganti sufor..gmn mnrut bu ibu..

sufor bebelove
13 Tanggapan

saya juga menyusui 1 PD saja, alhamdulillah anak BBnya melesat full asi. gumoh karena tiap nenen ga disendawain, perut banyak gas. atau udah kekenyangan.