makan tape

Sya makan tape ketika trisemeatr awal dn k 2...krna sy blm paham bhy tape tehdp ibu hmil...stlh liat di goole trnyts serem jg...sya takut trjd apa apa dengan debay...apa ada yg punya penglamn seperti saya?

3 Tanggapan

Saya pernah dkhmilan ank pertma sya bund ...mkan banyak bnget perut sya tba² pnas krna g tw kLu tape sbnernya kalau kbnyakn bikin org keguguran tpi saat itu alhmdulillah debay lahir normal ,sehat tanpa kurang 1 ap pun ...smOga debay bunda jga sehat normal tanpa kurang 1 ap pun y Bun ...selalu berdoa biar ddeknya sehat slalu ...kalau bunda yakin insya Allah ddeknya gpp kok bund

5y ago

Sma²

Yang penting di stop dan jgn makan lagi. Ganti makan makanan sehat.

kalo sudah tau jangan dimakan lagi ya bun,