solusi makan tm 1

sya lg hamil 7mnggu bund, dari awal memang udah mual2 muntah hidung sensitif sama bau2. jadi skrg susah banget makan, karna ada asam lambung jadi makin parah kalo gk bisa makan kayak skrg. mungkin buibu disini ada yg ngalamin hal sama, boleh di bagi tips nya biar ngurangin mual&bau sensitif. atau ada rekomendasi makanan2 yg bisa di coba konsumsi. soalnya udah hopeless banget

1 Tanggapan

Ps hamil 4-6minggu nya mual nggak bun? Sy lg hamil 5m soalnya hehe