Keguguran tanpa kuret

Sya keguguran 12 Minggu bunda tanpa kuret, setelah 10 hari keguguran sya ke RS untuk kontrol, kata dokter nya masih ada sisa darah sedikit sekali, jdi sya di kasih obat lgi tpi SDH 4 hari minum obat nya masih blum kluar darah maupun flek. Ada gak Bun cara lain biar rahim bersih tanpa kuret soalnya tanggung mau kuret krna sisa sedikit.

18 Tanggapan

terus di minum obat nya yaa bunda & di bantu HB dgn suami. berkegiatan seperti biasa & banyak minum air putih. itu saran dokter dulu sih.

10mo ago

pengalamanku sih. stlah minum obat kontrol lagi ke dokter untuk usg liat udah berish apa belum. klo belum masih di suruh minum obat yg di kasih dokter.