Keguguran tanpa kuret

Sya keguguran 12 Minggu bunda tanpa kuret, setelah 10 hari keguguran sya ke RS untuk kontrol, kata dokter nya masih ada sisa darah sedikit sekali, jdi sya di kasih obat lgi tpi SDH 4 hari minum obat nya masih blum kluar darah maupun flek. Ada gak Bun cara lain biar rahim bersih tanpa kuret soalnya tanggung mau kuret krna sisa sedikit.

18 Tanggapan

saya juga gtu dksh obat sma dokter yang d msukin lwt d*b*r trus mnum jamu nifas juga kluar smua bersih pas USG ga perlu kuret lagi

saya dlu pas kuret masih utuh bun kantong kehamilan nya, dn dikasih obat peluruh keluar semua, pas dikuret tinggal dikit bgt

Aku 9w kuret biar bersih bun, takut kl ada sisa sisa meskipun dikit . Kuret ga sakit kok bun

1y ago

terimakasih Bun, Alhamdulillah sdah bersih kata dokternya tanpa kuret

saya tetep kuret bun, cuma dikit gumpalannya, sekitar 2 sendok makan usia 12 minggu

aku pernah coba dlu pakek ini mbak buat bersihin rahim

Coba minum kelapa muda sama banyakin aktivitas bun

Dikonsultasikan lagi saja sama obgyn nya bund.

gabisa bun, harus kuret