Maaf ya bun mau curhat

Sya kan bru abis lahiran 2 mnggu yg lalu, nah orgnya sensitifan apalgi stelah lahiran, dan abis keluar rs mertua sya negur sya soal asi yg ga bnyak, pdhal asi sya ga seret cman ga tumpah" aja tp mertua sya gmau tau, jdi sya dsruh mnum ini itu, udh sya ikutin ttep aja asinya ga tumpah" nah mertua sya ga puas, tp suami sya udh negur akhirnya dia brenti bahas soal asi, tp ttep ada aja yg bkin dia kurang puas, selalu komentar ini itu, krena itu smpe skrg sya kalo liat mertua bwaanya skit hati trus, jdi klo mertua pulang saya pasti nangis, sdngkn mertua dtgnya tiap hari bahkan kdg nginap, jd sya sering nangis diam", sya udh ngmong ke suami tp suami malah bilanh klo yg brubah hrusnya sya, hrus lebih dewasa, sya jga maunya gtu tp ya gmna susah, mnurut bunda sya hrus gmna ya, semoga dijawab

17 Tanggapan

beda org memang beda pemikiran ya bun, kalau suami saya dulu malah minta ibunya pulang biar nanti kita yg kesana aja kalau udh enakan jadi saya bisa tetep waras ngurus anak

3y ago

cba suami sya gtu ya bun, dlu sya gmau tnggal dket mertua ya krena ini bun, tkut ada omongan mertua yg bkin skit hati, dan trnyta emng kejadian

ga usah terlalu d pikirin bun.. klo di komenin apa yg emg bunda ga srek atau ga sesuai kenyataan ya iyain aja ..biarin aja ..gaush d pikirin terus.. bunda kudu happy

3y ago

makasih bun sarannya😊

semangat busui gk boleh stres ya biar asinya banyak gk usah dipikirin yg terpenting sekarang kesehatan bayinya dan ibu gk boleh sering" nangis

3y ago

iya bun, mkasih ya bun

Aku jg mertua nya (ibu tiri suami) super ribet bund, baperan parah tp caper depan papah mertua sama suami :'(

3y ago

sama ya bun, yg sbar jga ya bun😊

p