Seputar ngeflek

Sya jg kehamilan 7 mnggu smpat ngeflek 3 x katanya krn sya trlalu kelelahan bkrja,kalau boleh tau bunda ngeflek yg berbaya itu gmna ya wrna nya yg hny coklat tua sprti mau hbis mens ap berwrna sprti drah segar. Maaf ini kehamilan pertma untuk sya jd sdkit blum bnyak pengalaman tentng begitu,k dokter sya d kasi obt untuk pnguat janin aja. Terima kasihh

1 Tanggapan

istirahat juga ya mom jgn banyak aktifitas berat. sehat2 selamat selalu janin dan mom~ semua jenis flek sewaktu hamil bisa bahaya bisa engga.

4y ago

iya bun,tp blkngan ini smkin sring bun fleknya kmrin usg d tnya ad makan kambing,emng d hri snin saya ad pula makan sate kmbing jd langsung d rujukan untuk cek drah ktanya kmbing bs mnyebabkan keguguran,doqkn ya bun smga sya dn janin saya gk knp2.🙏