Bun saya hmil jln 8 mnggu. Hmil ini rsa ny ssah bnget bun gk mau mkn. Pusing mual trus2an .ad solusi

Sya hmil jln 8mnggu

1 Tanggapan

wajar bun krna emang masanya, banyakin makan buah2an yg mengandung air dan minum air putih yg banyak bun, kalo makanan apa aja ga harus nasi kok, bisa diganti roti atau seseleranya bunda pengen apa selagi bisa makan dipaksa aja biar ada nutrisi yg masuk, vitamin dan suplemen dari bidan atau dokter juga harus rutin diminum ya bun biar ngebantu proses tumbuh kembang janin 😊 semangat bun mudah2an sehat selalu

3y ago

mkasih bnyak bun.. tpi tiap mnum air putih lngsung kluar lgi bun alias d muntahin... gmna itu bun... klau mnum yg ada mnis2 ny msih mnding bun. sya sering mnum teh manis bun