Bahaya ngak klo sring flek dri hari pertma hamil smpe 13 mnggu

Sya hmil 13 mnggu tpi dri pertma hamil smpe skrng msih flek bahaya ngk ?

4 Tanggapan

Ada yang wajar ada yang engga bun, kadang tergantung kehamilan orang, ada juga yang flek sampe 4 bulan kehamilan bund tapi flek aja ga diiringi pendarahan

5mo ago

Mending periksa ajaa langsung bund kalaau udah pendarahan bund takutnya nanti kenapa2 bund

bisa iya bisa nggak, udh periksa kan? kata dokternya gmn emg?

5mo ago

Kak lebih baik periksanya nggak usah menunggu jadwal kontrol, biar bisa ditangani lebih cepat sama dokternya

tapi waktu periksa hasilnya bagus bun?

5mo ago

udah keliatan janinnya?

seberapa banyak bun flek nya

5mo ago

Segera priksa bun.. aku lebaran kemarin baru saja keguguran usia kandungan 10 minggu, awal nya keluar flek bun setelah 3hari flek nya bukannya berhenti tapi malah tambah banyak bun..