Hasil usg 11mnggu belum kelihatan janin

Sya harus gimana sebnrnya kandungan sya sudah 11mnggu tpi hsil usg kantongnya ksong, dan sudah 5hri keluar flek

2 Tanggapan

it tubuh bunda mulai memberi sinyal Krn ad yg GK normal didlm tubuh bunda,,udh USG trasvaginal blm Bun?coba kemungkinan terakhir setelah it konsultasi sm dokter gmn baik ny,

3y ago

ya klu msih ingin mmpertahankn coba ttp mimun asam folat klu sampai 1 atau 2minggu,diUSG lg klu ttp GK ad perkembangan nnti akan luruh jg,

Kemungkinan hamil ektopik/BO Bun, janin tidak berkembang. Dokternya ngejelasin gak bun knp?

3y ago

Kalo bunda masih ragu coba USG ditempat lain Bun biar lebih meyakinkan. Tapi kalo emg hasilnya sama lebih baik dikuret Bun karna kalo engga dikuret bisa bahaya. Semoga diberikan hasil yg terbaik yaa bund