Bunda mau sdikit crita apakah ada yg sama?

Sya hamil 39w3d skarang waktu bulan lalu kan usg katanya kpalanya bagus udh ada dbawah trus sehat smua,,udh beberapa minggu kn saya priksa lagi kebidan pas dpriksa ktanya kpala udh mantep bagus tinggal nunggu gel cinta ajja udh gtu pas kmaren tgl 24 priksa lagi kebidan lain pas dipriksa sama bidan nya katanya kpala bayi masih tanda tnya karna bagian bawah itu kosong😢dstuh saya langsung mulai panik gakaruan tadinya baik2 ajja knpa skarang pas mau lahiran bnyak kndala😭ada yg sama ga bund dngan saya saya takut bayi nya melintang😢soalnya gerakan jga masih bnyak&klo gerak pasti disamping trus bkan dibagian bawah😭 #minta doanya yah bund smoga ga trjadi apa2 smoga ajja prediksi bidan itu salah #minta jawabannya yah bund

1 Tanggapan

usg aja biar lbh kliatan bun..kl menerka2 nnti stres sndiri..malah kasian k janinny kl ibuny stres bun

4y ago

sama2 bun