Bantu jawab y Bun mungkin ada yg sama

Sya hamil 36 Minggu bun...Kenapa setiap saya makan atau selepas makan tu janinnya kayak cegukan gitu didalam Bun..kyk nendang atau gimna Duk duk gitu...ada yg sama ngk????

1 Tanggapan

kaya kedutan gitu ya kedutan cegukan. saya ngalami juga bun, tapi setelah saya nanya dokter malah cuma ketawa dokternya. dokter saya emang sengklek orangnya, maksdnya dia suka becanda2 gitu jadi setiap kontrol ketawa ketiwi malah kaya bestie sendiri🤣 jadi sampai skrang gak tau penyebabnya anak saya udah lahir juga🥲