susah tidur / insomnia

Sya hamil 32 week susah tidur klau mlm . Ga bsa tdur sma skli tdurnya pagi trs jam 6 bangun siang . Gimana ya kira2 . Sya smpe pusing gra2 mikirin ga bsa tdur tkut dedekk nya knpa2 . Disini apa ada yg sama kaya saya 😒 . Kira2 gmna ya ngatasinnya . Doain smoga dede dan ibu nya shat sllu ya amin 😊

1 Tanggapan

Sama bun aku juga udah gabisa tdur kalau malam tidur 1jam udah kebangun lagi udah gaada rasa ngantuk giliran pagi mulai ngantuk sampek siang baru bangun