Curhat ya bun.... Pernah ada yang ngalamin ndak

Sya baru lahiran bun.. Dari pertama pulang dari puskesmas pasca lahiran anak saya di suruh belikan sufor sma mertua sya, nah awal nya sya kira cuman buat selingan pas saya mandi atau repot.. Lakok malah semakin sering dikasih sufor.. Sempet ada kejadian. Kemaren anak sya tdr 2 jam baru minum asi lah minumnya 1 jam tp itu kenyot berhenti gtu trs. Nah mertua kan mau megang tiap mau megang nangis minta susu lagi., lah pas ada sepupu datang anak sya rewel sya berfikir apa asi saya udh gk keluar soalnya sejam didalam mulut anak sya.. Lah mertua sya marah bilang dibuatin sufor gak boleh.. Itu nangis trus karena ASI MU KURANG MAKANYA MINUM DARI MAGRIB SAMPEK ISYA GAK SELESAI* ., saya langsung trdiam bun.. Orang nya buatin susu trus ambil anak sya.. Habis itu saya nangis dan suami sya bilang ya memang asi sya masih kurang jdi sya kyak skit hatinya double.. Apalagi udah lah sya sedih gra" Omongan mertua suami sya malah ngajak sya bertengkar smpek didenger mertua.. Ya memang mertua sya baik ngurusin sya tp namanya ikut mertua ada kalanya gak betah bun... Dan dari kejadian itu anak sya semakin sering minum sufor.. Saya juga gk bisa nolak.. Krna sya jadi kepikiran soal asi sya.. Pdhl dari awal lahir anak sya alhamdulillah susu sya lancar bun. . Menurut bunda gimana ya...

2 Tanggapan

Aku juga kekeh Bun sama asi, walaupun awal lahiran banyak dari orang sekitar nyuruh kasih selingan sufor. Alhamdulillah dedenya ngenyot tanpa henti dua jam full hari kedua asi aku udah keluar hari ketiga ke empat rembes gaa ketolongan. semakin sering Dede kenyot semakin buat asi kita makin lancar Bun. tapi kerok sih kalo udah bumer ikut campur kaya gitu. padahal dedenya mau berjuang ngenyot

1y ago

Aamiin Bun, semangat mengasihi❤️