Bun mau tanya nieh??

Sya abis melahirkan secara normal dan ada jahitan dan skarang udah 2 minggu pasca melahirkan benang jahitan lepas sendiri apa itu gk bahaya bun?

2 Tanggapan

jahitan luar akan lepas terutama simpul jaitannya tapi ga semua cuma sebagian aja, kalau jahitan dalam langsung jadi daging

8mo ago

tap klo lagi cebom ke raba kyk msih ada perih dikit bund itu gpp?? tpbukan vagina yg di deket anus

Ga bahaya emang gitu kok bun, pertanda mulai rapat & membaik

8mo ago

oke bund makasi info n