tanda2 melahirkan

Sya 38minggu, tdi pagi ada flek coklat, jam 9nan kluar lendir cmpur darah.. Yg prnah ngalami bunda" disini , apakah tnda slnjutnya trjadi ktuban pecah/ mules teratur?? Atau cuma lendir campur darah aja bisa lngsung mlhirkan?

4 Tanggapan

Kalo aku oas hamil anak yg pertama langsung keluar cairan yg ngalir gtu aja..aku belum paham waktu itu kalo yg keluar cairan yg lumayan banyak itu ternyata ketuban tapi setelah itu gk ngerasain mules atau apa biasa aja.aku cuma periksa ke puskesmas dan ahirny di kasih rujukan ke rs..da besok nya harus sc karna bayi nya gak masuk panggul soalnya panggul saya sempit.

Kontraksi minimal 5 menit sekali bund.

coba cek kebidan aj bunda

Sudah ke bidan/dokter?