.....

Sya suka sedih bunn.....hamil 7 bulan tpi orang bilang perut sya turun ke bawah/mlorot..... Wajar gak siii bun...

20 Tanggapan

Lah daripada saya bun hamil sudah memasuki usia kandungan 8 bulan dibilangnya *masih keatas ya perutnya* maksudnya apa sampai mikir yang aneh² saya bun karena kalo kata orang sini belum masuk panggul kalo perutnya masih diatas 😂kan sedih mereka sok nebak padahal kata bidan sudah dipanggul

Sy juga gt.. udh 7 bln dikomen tetangga dah turun gt ktnya pdhl kmren pas cek posisi masih melintang. Udh gt yg komen org tua lagi,padahal mereka jg pernah hamil to wkwkwk Mw ngatain tapi orang tua2 jd nya senyum aja .. emg tipe perut nya gantung sih kata bidan

Sama bun saya juga 7 bulan pd bilang turun, sampe pernah di bilang kyk cacingan😂 gilak gak sih omongan org?wkwkw. Tp saya bodoamatin aja bun, yg prnting setiap cek dan usg semua bagus dan normal. Jgn di pikirin bun, nanti kebawa juga ke si dd nya🤗💕

Biarin aja mereka mau bilang apa Bun.. Perut org kan beda2.. Malah saya dari UK 5bulan udah keliatan dibawah, tapi tiap kontrol bulanan sampel sekarang 8bulan baik2 aja, dokter dan bidan ga bilang masalah perut Bun. Yg penting janin sehat Bun.

Wkwkkw... Sama kaya saya..bnyk yg nyinyir bgtu.. tapi sya dr hamil anak pertama smp skrg k 4 emg bgni setiap hamil.. paling sy sautin gini " Turun kemana buuuu... Jatoh gtu ke tanah " Pling klo di sautin sma kita dia nya ngerasa malu sndri..

loh udh turun jangan2 bun? masuk panggul mksdnyaa .. kalo iya jangan cape2 ya bun dan konfirmasi bener/ngga udh turun, takutnya lahir sblm waktunya .. temen saya jg ada yg udh turun dr 7bulan soalnya.

Perut orang kan beda"bun Saya dulu juga gitu udah 9bln tapi kata orang perutnya masih diatas Dibiarin aja bun senyumin aja yg penting ibu and babynya sehat

Mungkin bunda jg tinggi makanya perut terlihat ke bawah. Aku juga dikatain gitu sama org",jawabnya iyain aja ntr kalo dijelasin jg org"ada aja yg dibahas lg

Penampilan luar gak bisa menggambarkan keadaan si baby di dalam. Selama dokter/bidan bilang si baby di dalam sehat & ok. Gausah sedih bun, abaikan aja

Kalo dengerin kata orang emang gak ada abisnya bun.. Percayakan saja sama bidan/Dokter kan mereka lebih faham