kehamilan pertamaku

Bun mau tanya wajar gaa sih Hamil d usiaa 19week perut gaa klihatan sma skli tapi saya sudah ngerasaiin kedutan janin saya yg kenceng perut smakin keras , sya sllu d omongin orang jngan* gaa berkembang baik janin sya, krna 19wekk perut masih kecil sekali , tpi dokter bilang bbj nya mencukupin d usia kehamilan sya skarang , Ada yg seperti sya kah bun?? sya rada sedih dengan perkataan orang*..

2 Tanggapan

gausah di masukin hati omongan orang mom wajar kok uk segitu blm keliatan nanti mulai tm3 bener* keliatan buncit

wajar bunda.. yg penting mah janinnya sehat. semoga lancar sampai lahiran nanti😊