perhitungan masa hamil antara sya & bidan

sya suka aneh sma bidan klo perhitungan sya usia kandungn baru 11 mnggu lbh 2 hari tp menurut bidan sudah 13-14 minggu mana yg benar ya bun

1 Tanggapan

itu bunda HPHTnya kpan? HPHT adalah hari pertama haid trakhr, misal bunda haid trakhr bulan maret trus awal hqidnya tgl 1-6 , nah yg d htung HPHT itu dri tgl 1 maret bukan dr tgl 6 maret

5y ago

Iya,bidan bisa slah menurutku klo ngitung manual,HPHT sya kn tgl 27 november 2019,trus ibu bidan puskesmasnya ngitung bilang udah 15 minggu wktu aku cek ke puskesmas bulan januari llu,iya aku kn diam aja gitu,org bru pertama kli , blm tau gimna org cra ngitungx.trus HPL x Bulan tgl 4 september 2020,ya aku ngintung ya,klo aku dibilang ibu bidanx pas aku cek januari tdi itu udh 4 bulan brarti dri oktober 2019 smpai ke bulan HPL september 2020 itu jumlah bulanx gk 9 bulan,mlah 12 bln,kn bikin bingung,.mau usg dibilang keluarga gk usah,blm keliatan ky gitu mna bisa di usg dibilang,iya aku sedih bnget bunda² semua,aku mlah dikata²in,diomongin sma keluarga aku sendiri.blh minta tolong gk bunda² semua,tolong yg bisa ngitung usia kehamilan,ajarin aku cra ngintungx,biar aku bulan ini bisa ngasih tau bhwa hitungan ibu bidan itu slh,biar aku bisa tenang.mksih😢