perhitungan kehamilan dokter dan bidan berbeda.

Bun, tanggal 4 kmaren sya pertama kali usg, sudah hamil 4 bulan. Perhitungan bidan sudah 19w . Setelah di usg dokter bilang kehamilan sya 18w3d. Jdi sya bingung perhitungannya mna yang bnar ya bun, dokter atau bidan?

1 Tanggapan

Bner atau ga ny ga bisa d pastiin bun. Kdang ada yg lahiran sblum hpl, ada jga yg mlewati hpl. Tpi antra dokter sma bidan sya lbih prcya k dokter krna dia hitung dri besarny janin. Dgn catatan mngacu pda usg prtma kali. Kalo bidan kn ngitungny brdsarkn hpht sdngkan haid sya tdk teratur