Umur Kehamilan

Bun tdi mlm kan sy habis dr bidan, baru pertama periksa y bun, trus sprti biasa bidannya nanyain HPHT sya (27 november) dan d htunglah sma bidan ternyta UK sy mnrut bidan 14-15 mnggu, tp bun sya tespack tu tgl 17 februari baru garis 2, sblumnya sllu garis 1, jadi apa bner bun sya hamil udh 14-15 mnggu atau blm ya, sdngkan dsini UK sya 13 minggu..

1 Tanggapan

ngitung usia kehamilan bukan dri kapan testpack positif bu tp mmg dri HPHT. mgkn sblm februari itu selalu negatif krn kadar hormonnya blm ckup aja utk terdeteksi d testpack. coba konfirmasi usia kehamilannya lewat usg bu

3y ago

jadi UK mnurut bidan bner y bu 14-15 mnggu.. sya jg pngn usg bu, cuma tdi mlm tu bkn jdwal usg, jd cma periksa aja..