pasca caesar

sya pasca caesar sudah 2 bulan dengan cara di lem , minggu kemarin benang jahitan saya keluar d bekas caesar saya , benangnya putih seperti benang senar tapi lebih tipis . kata Dokter sih katanya nanti hilang sendiri , nnti diserap oleh tubuh , sya hanya dsruh bnyak konsumsi vit. c aja . mungkin disini ada bunda2 yg bisa bagi pengalamannya , selain vit. c..makanan penunjang lainnya agar benang tsb cepat diserap tubuh apa saja ya bun ? terima kasih

2 Tanggapan

hallo bun, gmna bekas SC .. aku SC udah 2bulan lebih tapi tadi jahitan benang kyk senar itu keluar bun 😌😌

7mo ago

sama bund.. trus punya bunda gmn?