Jahitan keluar benang setelah sebulan pasca operasi Caesar ,apakah bahaya minta pendapat bunda dong

Siapa tahu pernah ngalamin #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

Jahitan keluar benang setelah sebulan pasca operasi Caesar ,apakah bahaya minta pendapat bunda dong
5 Tanggapan

bhaya it bubd udh kek kbuka nnding d periksa aja sy allhndllah tertutup rapat jaitannya

2y ago

Alhamdulillah kemarin priksa jahitannya sudah tertutup tapi benangnya masih diluar

sebaiknya diperiksakan lagi bun, itu kuning² kyk ada nanahnya ya?

2y ago

coba priksa aja ya bun takutnya emang beneran infeksi, biar diilangin juga benangnya

kalo aku keluar benang nya aja tapi ga kuning2 gitu jaitan bagus

2y ago

terus benangnya gimana bun

infeksi itu bun, periksa deh takutnya bahaya

Yg eracs atau caesar konvensional bun?