tentang kehamilan

sya mau nanya ne...bulan kemaren halangan seharus ya tanggal 8 dh datang tpi g datang.trus datang ya pas tanggal 14...dibulan juni ne belum juga halangan..pas di cek pake testpack malahan negatif...knp y...padhal ciri2 kayak orang hamil dh nampak

2 Tanggapan

Semangat ya bun, jangan stress nanti malah bisa memicu telat dtgnya haid. Jika sudah waktunya pasti langsung positif bun :)

5y ago

klu misal ya datang gmn tu bun

Coba test lagi dlm 1 minggu. Apapun hasilnya, cek ke dokter jika masih blum mens