hamil

Sya hamil udah pembukaan 1 dari tgl 21 agustus , dan sekarang udah tgl 24 , kok belum ada yah tanda" mau lahiran, sprti mules, kluar lendir darah atau kontraksi .. Ini kenapa yah, kasih solusi dong supaya cepat pembukaan dan bisa merasakan kontraksi nya

2 Tanggapan

Emg ada beberapa yang lama pembukaannya bun. Dulu aku juga gitu senin pembukaan 2 hari rabu masih tetep pembukaan 2 tanpa mules keluar darah cairan atau apapun akhirnya diinduksi. Banyakin jalan bun sama makan nanas