hamil

Sya hamil udah pembukaan 1 dari tgl 21 agustus , dan sekarang udah tgl 24 , kok belum ada yah tanda" mau lahiran, sprti mules, kluar lendir darah atau kontraksi .. Ini kenapa yah, kasih solusi dong supaya cepat pembukaan dan bisa merasakan kontraksi nya

2 Tanggapan

nggk masalah bun saya juga begitu. hari selasa bukaan 1 hari kamis bukaan 3, sampai induksi 24 jam tetap bukaan yg sama. hehe banyakin jalan dan senam hamil seperti squat gitu bun. biar jalan lahirnya kebuka. percayalah si kecil milih waktu yg terbaik untuk kelahirannya :)

Emg ada beberapa yang lama pembukaannya bun. Dulu aku juga gitu senin pembukaan 2 hari rabu masih tetep pembukaan 2 tanpa mules keluar darah cairan atau apapun akhirnya diinduksi. Banyakin jalan bun sama makan nanas