keputihan

sya hamil baru 6 minggu,,sya mw tny sya udh 2 hri ini keputihan gmn y carany supaya keputihanx berhenti terimakasih,,,

17 Tanggapan

coba setiap abis buang air kecil di lap pake tissue bun yg khusus bathroom yaa. saya jg slama hamil keputihan bahkan sampe clana dlm basah sangking bnyaknya pun kadang menggumpal. tp stelah slesai BAK saya lap pakai tissue alhamdulilkah berkurang.

5y ago

Warna keputihannya bening apa putih bun?

wajar bun kalau keputihan, sy juga gitu. Jaga kelembapan aja bun, hbs buang air kecil itu dikeringkan pake tisu/handuk. Sy juga pake Lactacyd buat ngurangin keputihan bun, krna sy risih juga kadang". hehe

Cek ke dokter bun , soalnya dulu waktu aku diperiksa sama dokter , dokternya bilang kalau ada keputihan segera bilang ke dokternya .. Soalnyakan keputihan banyak jenis nya bun , takut bahay

Selama tidak berbau & gatal tdk po bun itu wajar saat hamil nanti hilang sendiri , malah jangan d.pake obat macam2 bun takut ngaruh k.janin kalo ga pd konsul k.bidan atau dokter.a dlu bun

wajar ko bun, saya juga dulu gtu keputihan tiap hari malah sampe gatel tp normal ko kalau warna keputihan masih putih atau kuning asal jangan hijau dan berbau

3y ago

bun, kalo warna nya putih tp agak gatel masih normal??

sama bund, aku juga. dgn bertambhnya usia kandungan keputihanpun juga ikut bertambah banyak dari minggu ke minggu. kalo aku pribadi sih bund...

Sama bun, saya juga ngalamin nya dri kmren2 ngalamin kputihan Nah trus mlm ini mlah kluar lendir kek gini Bhaya nggk y bunda2?

5y ago

Iya bun, mau cpet2 pgi aja nunggu in nya nggk bsa tdur Ini hmil ank kdua bun, ank prtma udh 6thn jdi udh lma bnget pngen nmbah, smoga smua ny baik2 aja ya' Allah, sehat smpe lahiran Udh mau msuk 3bln bun, 11mggu1hri

ibu hamil keputihan wajar bun, selama warnanya bukan kuning dan hijau, tidak gatal dan tidak berbau.

Wajar, tp kalo keputihan makin parah, gatal, berbau hrs ke dokter ya bun

emng bgtu bun klo lg hamil...klo kputihan msh wajar gpp bun..rajin gnti cd aja..