assalamualaikum selamat malam smuanya.

Sya hamil baru 13 minggu, kenapa ya belakang ini pinggang dan perut sya suka sakit? sakit banget kadang smpe gak bisa duduk?

2 Tanggapan

assalammualaikum sya mau tanya,sya hamil bru 4 minggu ko pingang sya terasa skt ya?smpe gk bsa ddk padahal in bru hamil pertama aku😣apa ini sdh biasa untuk ibu hamil???

Aku malah sampe gabisa bangun 😂🤣

5y ago

Banyak banyak minum vitamin/ susu nya aja ...sama olahraga nya bun..kalo pagi atau sore jalan kaki aja muterin gang😂