sakit pinggang

Selamat malam bun Sya hamil 13 week adakah yg sma kek sya seharian ini pinggang belakang bagian kanan nyeri seperti saat sedang haid ?? apa mungkin karna kecapekan ya bun soal baru pindah rumah tapi sya tidak ngerjain apa" semua barang kerjaan rumah paksu dan sodara yg handle dan perut sering mules macam mau BAB tpi gak BAB ?

1 Tanggapan

Normal bunda saya juga kalau pinggang bagian belakang. Tp diusahakan jangan dipijit cukup dielus' aja.

4y ago

Amin