sakit pinggang

malam bunda,,sya hamil 20w,,udah dri kmarin pinggang sya kok tiba2 klo buat gerak gitu kadang sakit,knapa ya?

10 Tanggapan

gpp bund. itu wajar. karna qt kn lagi berisi, aplg usia kehamilan yg makin gede, bayi juga makin gede. jd tubuh qt merespon tiap perubahan yg terjadi termasuk pada tulang pinggul dan pinggang qt.

wajar kok bun, saya sampai sekarang usia 7bulan masih sering gitu.. Kata dokter karena rahim kita yg terus bertambah besar, sama kalo bisa banyak makan yg mengandung kalsium

bismillah... itu wajar bunda.... minum vitamin calc yg dari dokter/ bidan banyakin air putih itu akan memperingan sakit pinggang nya.

wajar bun nnt jg ilng sendri .. di bwa istrhat aja smbil elus2 pinggng nya

karena rahim membesar bun, sm otot ligament ny mulai ketarik

Wajar bunda .. Kan di dalwm juga smakin tambah besar☺

sakit bgt bun ini skrang,buat gerak pnggang sbelah kanan aja

5y ago

Saya jg sering bun dr awal hamil malah.. Klau dbuat tdur d kasur kapuk kadang ga kuat bangun.. Tp klau tdur d kasur busa ga gtu sakit

Dinikmati aja ya bunda dan dibawa happy aja

trmasih bunda smuanya atas srannya,,

Mungkin kurang air minum putih bund