hasil usg masih belum terlihat

sya hamil 4 week 6 day tapi pas usg belum terlihat apa2 ada yg seperti sya tidak bu ??.. dokternya cuma bilang bulan depan dateng lagi bingung sya --', hasil testpeck sya 2 garis dan sya sdh telat datang bulan 4 harian

22 Tanggapan

Saya juga begitu bund. Waktu awal2 usg masih 4-5 minggu masih bentuk kantung dan belum keliatan janinnya. Suruh dateng lagi sama dokternya bulan depan tapi saya gadateng karena gasempet. Sempet2 lagi dateng pas 4 bulan dan hasil usg nya bagus. Dede bayi berkembang dan sehat. Tau2 udah gede ajah dia aktif heheh

Saya kehamilan 4 week klhtn rumah janin bun tapi emang kyknya wajar sih kalo blm kelihatan bnyk jg kok bunda2 yg blm kelihatan usia sgtu nnti aja bun pas udah 8 week balik lagi gk usah takut yg pnting dijaga debay nya jgn smpai aktivitas berat2 😊

6w aja blm keliatan wktu itu aku. Dsruh balik lagi 2 mingguan tapi aku ga balik lagi krna aku kontrol kebidan janinnya udah terasa ko. Kalo mw usg nanti sekitar 4bulan biar lebih keliatan. Dan aku pas 4bulan baru usg lagi. Alhamdulillah sehat semuanya

4y ago

bunda pas usg blm kliatan kantong aoa janinnya bun

Mungkin baru penebalan rahim bun makanya belum kelihatan pas usg pertama jug gtu di suruh balik 2 minggu lagii.. tapi saya tunggu 1 bulan untuk usg lagii... ehh pas di usg ternyata udh 9w udh kelihatn janinnya😊..

iya usia 4 week memang blm keliatan mom.. 7-8week aja cm keliatan hanya titik kok hehehe.. disuruh balik lg bukan berarti salah kira mom, tp buat memastikan lg dilihat kantung janinnya sdh ada atau blm..

6y ago

yup sama2 mom .. ini sy soalnya jg lg hamil anak ke 3 😁😁

iya bener bun.. 5w baru kelihatan kantongnya aja, dan biasanya memang sama dokter diresepin vitamin buat 2minggu, nanti diauruh balik lg buat usg janinnya..

Emang masih keliatan kantung kecik bun klo ukuran sgtu mah Nanti 6w6d coba bunda langsung usg transvaginal insyaallah dah keliatan debay&djj nya 😀

5y ago

Insyaallah iya bun Saya uk 6w5d alhamdulilah keliatan debay&djj soalnya😁

Aku 6 wekk malah blm ada apa2 bun.. Trs usg 11wek malah kta dokter masih 6wekk.. Aku cuek aja bun.. Bismillah minggu ini mau usg lg

4y ago

brti bunda pas kggurn usianya 12 mibggu mnrt hpht nya ya bund ?

Iy bun emang gitu biasanya masih kantong janin. Karna janinnya masih kecil bgt bisa aja ngumpet. Mudah mudahan nanti udah terlihat bun

6y ago

ia bunnn... amin2 bun, kemarin sih hampir gak ada apa2 pas diperiksa 😂. ia bunda amin3 mkasih bun infonya 🙏

sy wktu usg usia 5w baru keliatan kantongnya aj bund, balek lg usia 11w udh keliatan dedeknya tp usg transvaginal 😊