hasil usg masih belum terlihat

sya hamil 4 week 6 day tapi pas usg belum terlihat apa2 ada yg seperti sya tidak bu ??.. dokternya cuma bilang bulan depan dateng lagi bingung sya --', hasil testpeck sya 2 garis dan sya sdh telat datang bulan 4 harian

22 Tanggapan

4w baru penebalan rahim aja bun jd di usg blm keliatan, kalo mau keliatan semua di 10w keatas

Sya 4w bru klhtn kntung bun. Tpi wajar klau blm trlht apa2 pling bru penbln dinding rahim bun

Baru 4 week bund, saya 8 week baru penebalan bun. Sabar. Ikuti kata dokter dan jaga kesehatan ...

4y ago

sama kya aku bun 7w tp diusg 4w

Aku kemaren pas telat 6 hari di usg juga kantongnya masih samar bun. Suruh cek 2 minggu lagi

5y ago

Berdoa aja bun pas usg lagi udah ada perkembangan

Usia segitu biasanya masih penebalan rahim / kantung saja bunda. Usg lg 8w

emng gtu bunda ,ntr udh 8 week bru kliatan kantong nya sma janin kecil .

6y ago

oh bgitu bun, soalnya sya baru pertama jadi kayak percaya atau enga gitu 😂... dokternya gak banyak ngomong kmrin pas periksa

Aku kemarin 4 week udah keliatan kantong janinnya bun

Saya 4week udah ada kantong, dtg lagi aja bun nanti

6 week bun baru kelihatan embrio nya

Bun keliatan pas 16week keatas bun