Bertanya Dan Curhat..

Sya hamil 17 minggu klo tdur mlm suka kurang nyaman dan kdang susah nyari posisi nyaman.. Dan klo tdur mlm selalu mimpi trus 3 blan trakhir ga prnah tdur tnpa ga mimpi slalu bermimpi tdur siang juga kdang sring mimpi.. Apakah bunda" di sini ada yang sama sperti saya? Ataukah hanya saya saja.. Kdang klo mimpinya lgi gaenak suka cpek lmes sndiri ke fisik... ?

2 Tanggapan

Sblm tidur baca doa mak dan kalo. Tidur gak nyaman efek perut smakin membesar hehe