jaitan vagina

sya bru nglahirin vagina ny di jait. kira2 sakit nya bkal brpa lama yah

2 Tanggapan

tergantung bunda. aku sih 1 blan jga udah kering cuman kalo nyerinya sampe 40 hri jga masih ada. aku tiap udah bak atau bab suka pake salep atau betadine anti bakar bunda jd cepet kering. kalo lama kering suka nyeri lama

5y ago

iya bunda lumayan.. apalagi daerah kewanitaan kan lembab, jd kalo jorok takutnya timbul nanah didarah bekas jahitannya aku jga saran dri dkter... sy emng digunting soalnya kering banget pas ngeden. ketubanku sdah pecah dirumah. ker

saya sampe 40 hri msh sakit mbk jahitannya pnjg krena gk pnde ngedan...waktu 2 bln la udh gk sakit lgi