lahiran bekas jaitan

Bun tanggl 6 nov kmarin sya lahiran normal dengan 11 jaitan krna bb bayi 3.8 kg. 5hari sesudah lahiran sya d priksa jaitan krna sya meriang, ternyata benang yg tipis ada yg lpas,tpi sbagian sdah mulai kring. Kta dkter nya suruh lebih bersih lagi area vagina (maaf)ny. Klau ga jadi nya infeksi tau d jait ulng. Pertanyaan nya klau d jait ulng bun d bius lagi ga.? N ada solusi yg lain slain itu yg pernah pngalman.

4 Tanggapan

Skrang udah bbrpa hri (maaf) d area miss v sring brlendir bun. . Ntah bning tau nnah ,krang tau bun.

Alhamdulillah tenang dengar nya .soal nya takut bget bun, sampai stress k fikiran.

Pasti di bius kok bun, kalo dokter nya nyuruh dijait ulang nurut aja..

Pasti dibius