godogan rempah agar luka melahirkan cpet kering

bun mau tanya biar luka bekas jaitan lahiran cpet kering dan ga sakit, minum godogan rempah apa aja ya? udah hampir dua minggu abis lahiran ko vagina saya msh terasa sakit kya yg bengkak gt, kira2 sembuhny brpa lama smpe vagina berasa seperti biasa lgi?

5 Tanggapan

Aq dlu pas lahiran ank pertama pakai asap sabut kelapa bun... cranya kta bakar bekas kelap/sabutnya.. setelah mandi kankangin vagina diatasnya asap tu... luka cepet kering.. selama 1 minggu dr lahran aq kya gtu 3 hr dah mulai kering n bikin rapet jg .. rajin minum obat dr dokter jg..klo ada ikan gabus mkan ikan gabus

Saya beli vipalbumin kapsul bun, obat itu dari ekstrak ikan gabus. Minum itu cpt kering

Banyakin makan ikn gabus bund, tpi jgn di goreng ikannya

Nyimak bunda2 tmbah info2 penting . Mksih ya bun

Minum kapsul ikan gabus bun,