kehamilan

Sy waktu hamil anak pertama ada riwayat epilepsi atau kejang, waktu hamil pertama saya sc. Skrg hamil ke2, yg mau sy tanyain apa org yg punya riwayat kejang ga boleh melahirkan normal?

2 Tanggapan

Mau tanya bun pas hamil konsumsi obat anti kejang gk ?? Saya juga punya riwayat epilepsi, saya takut banget klo pas lahir anak saya bisa cacat ato ikut epilepsi juga

Klo mnrt saya lbh baik tdk melahirkan normal Klo misal epilepsinya kambuh di saat2 krusial (mengejan) kan bisa bahaya buat ibu dan bayi